Антикоррозионное эпоксидное покрытие

На нашем предприятии, используя самую современную технику, мы можем наносить порошковые и жидкие эпоксидные покрытия на стандартные детали трубопроводов, нестандартные узлы технологических и магистральных трубопроводов (воздушники, спускники, прямые участки узлов замера и т.п.), а также на вставки горячего гнутья (отводы 5D).

Все применяемые нами покрытия сертифицированы и прошли все необходимые испытания на соответствие требованиям российским НТД. На данный момент хорошо зарекомендовала себя двухслойная система покрытия на основе порошковой краски «ОХТЭК-3 трубная» и грунта «Гамма Охтэк». Покрытие имеет гладкую глянцевую поверхность, устойчиво к воздействию агрессивных веществ (в том числе к сероводороду), допускается к применению в системах питьевого водоснабжения и выдерживает рабочие температуры до +90°С (кратковременно до +100°С).

Также мы используем Ярославские порошковые краски, которые выдерживают температуру до+110°С. Из жидких красок активно применятся эпоксидная эмаль «ТРЭПП-ТР». Покрытие допускается наносить на металлическую поверхность без грунта, оно также имеет гладкую глянцевую поверхность, устойчиво к воздействию агрессивных веществ (в том числе к сероводороду), допускается к применению в системах питьевого водоснабжения и выдерживает рабочие температуры до +90°С (кратковременно до +100°С).

Порошковые краски наносятся на изделия электростатическим способом и полимеризуются в специальных печах при температуре +180°С – +200°С. Для нанесения порошковых покрытий на нашем предприятии используется высокопроизводительное оборудование фирмы «Gema», Швейцария. Жидкие эпоксидные и полиуретановые краски наносятся с помощью высокопроизводительно оборудования безвоздушного распыления производства фирмы «Graco» XTREME MIX 185 и PROMIX EASY распылителями серий XTR и FUSION.

Крупногабаритные детали